Humus di ceci
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Humus di ceci

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 150 g Ceci secchi

  • 40 ml Olio extra vergine d'oliva

  • 0.5 unità Limone

  • 1 spicchio Spicchio Aglio

  • 1 cc Cumino

  • 1 cc Tahina

  • 0.5 l Acqua

  • Sale qb

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Mettere i ceci in ammollo per 24 ore scolare e risciacquare bene

Step 3 /6

Rosolare i ceci con olio rosmarino aglio e spezie

Step 4 /6

Aggiungere l’acqua salata

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Frullare con succo di limone olio tahina sale pepe