Humus alla mediterranea
- Tempo totale 33min
- 1min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g Ceci già cotti
2 Peperoni
6 Olive
4 Pomodori secchi
Pepe
Sale
Peperoncino (facoltativo)
2 CT Tahini
4 Foglie di basilico
700 ml Acqua
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Cuocere nel cestello a vapore i peperoni inserendo 700ml di acqua per la cottura a vapore
2 Peperoni 700ml Acqua
Cestello vapore
Step 2 /3
unire tutti gli ingredienti con metà dei peperoni
200g Ceci già cotti 2 Peperoni 6 Olive 4 Pomodori secchi Pepe Sale Peperoncino (facoltativo) 2CT Tahini 4 Foglie di basilico
Lama ultrablade
Step 3 /3
Raggruppare il tutto sul fondo e dare un’ultima tritata
200g Ceci già cotti 2 Peperoni 6 Olive 4 Pomodori secchi Pepe Sale Peperoncino (facoltativo) 2CT Tahini 4 Foglie di basilico
Lama ultrablade