Hamburger
- Tempo totale 16min
- 10minTempo di preparazione 
- 6minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 6 Pomodori 
- 6 Bistecche di seitan (100/125 g) 
- 6 fetta Fette di Emmental 
- 120 g Sottaceto grandi a fette 
- 150 g Cipolla bianca 
- 6 cc Ketchup (o senape e salsa per hamburger) 
- 3 cc Olio di oliva 
- Sale, pepe 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Tagliare a metà i pomodori. Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Saltare le cipolle nell'olio fino a imbiondirle. Formare: base di pomodoro, salsa, cipolla, sottaceto, bistecca, formaggio, pomodoro.
Step 4 /6
Mettere gli hamburger di pomodoro nella pentola. Aggiungere 10 cl di acqua.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Estrarre gli hamburger con attenzione. Servire.
