Hamburger di tonno e patate
Ricetta di -

Hamburger di tonno e patate

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    22min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g di patate

  • 150 g di tonno

  • 2 cc di prezzemolo

  • 1 CT di amido di mais

  • 1 Uovo

  • 1 pizzico di sale fino

  • olio extravergine

  • pan grattato

Accessori

  • Vaporiera
    Vaporiera
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Cuocere a vapore le patate tagliate con 700 ml d'acqua.

  • 300g di patate
  • Vaporiera

Step 2 /4

Impastare le patate, tonno, amido di mais, prezzemolo, il tuorlo dell'uovo e un pizzico di sale fino

  • 300g di patate
  • 150g di tonno
  • 2cc di prezzemolo
  • 1CT di amido di mais
  • 1 Uovo
  • 1pizzico di sale fino
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Formare gli hamburger, passarli nell'albume dell'uovo e poi nel pan grattato

  • 1 Uovo
  • pan grattato

Step 4 /4

Riscaldare l'olio in una padella e procedere con la cottura, circa 3 minuti per lato.

  • olio extravergine