Hamburger di salmone al lime
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Hamburger di salmone al lime

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 7min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Salmone

  • 2 Lime

  • 1 Amido di mais

  • Sale

  • Olio extravergine d'oliva

  • Peperoncino

  • 30 g Cipolla rossa

  • Basilico

  • 50 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti

  • 300g Salmone
  • 2 Lime
  • 1 Amido di mais
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Peperoncino
  • 30g Cipolla rossa
  • Basilico
  • 50ml Acqua

Step 2 /7

Ricavare delle zeste di lime e spremerne il succo. Emulsionare il succo con uguale parte di olio, sale, amido

  • 2 Lime
  • 1 Amido di mais
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Step 3 /7

Pulire il salmone da eventuali spine presenti

  • 300g Salmone

Step 4 /7

Tagliare a rondelle il peperoncino e la cipolla. Tagliare il salmone al coltello ricavandone un trito e comporre gli hamburger

  • 300g Salmone
  • Peperoncino
  • 30g Cipolla rossa

Step 5 /7

Sistemare gli hamburger nel recipiente con olio, peperoncino, acqua, cipolla e avviare Cottura Pressione Express per 4 minuti

  • Olio extravergine d'oliva
  • Peperoncino
  • 30g Cipolla rossa
  • 50ml Acqua

Step 6 /7

Aggiungere l'emulsione e le zeste e avviare cottura Normale Media per 3 minuti

Step 7 /7

Servire con del basilico fresco e un filo di olio extravergine

  • Olio extravergine d'oliva
  • Basilico