Hamburger di salmone al lime
- Tempo totale 7min
- 0min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
300 g Salmone
2 Lime
1 Amido di mais
Sale
Olio extravergine d'oliva
Peperoncino
30 g Cipolla rossa
Basilico
50 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
300g Salmone 2 Lime 1 Amido di mais Sale Olio extravergine d'oliva Peperoncino 30g Cipolla rossa Basilico 50ml Acqua
Step 2 /7
Ricavare delle zeste di lime e spremerne il succo. Emulsionare il succo con uguale parte di olio, sale, amido
2 Lime 1 Amido di mais Sale Olio extravergine d'oliva
Step 3 /7
Pulire il salmone da eventuali spine presenti
300g Salmone
Step 4 /7
Tagliare a rondelle il peperoncino e la cipolla. Tagliare il salmone al coltello ricavandone un trito e comporre gli hamburger
300g Salmone Peperoncino 30g Cipolla rossa
Step 5 /7
Sistemare gli hamburger nel recipiente con olio, peperoncino, acqua, cipolla e avviare Cottura Pressione Express per 4 minuti
Olio extravergine d'oliva Peperoncino 30g Cipolla rossa 50ml Acqua
Step 6 /7
Aggiungere l'emulsione e le zeste e avviare cottura Normale Media per 3 minuti
Step 7 /7
Servire con del basilico fresco e un filo di olio extravergine
Olio extravergine d'oliva Basilico