Gulash friulano
- Tempo totale 1h
- 5min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
Olio extravergine di oliva
70 g Lardo
0.5 Cipolla
600 g Spezzatino di manzo
Paprica
Rosmarino
1 foglia Alloro
4 Cc Concentrato di pomodoro
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, il lardo e la cipolla sbucciata e tagliata a fette. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Aggiungere la carne, chiudere il coperchio e premere nuovamente "Start".
Step 4 /4
Unire la paprica, il rosmarino, l’alloro e il concentrato di pomodoro, chiudere il coperchio e premere "Start" per cuocere. Servire caldo.