Grissini all'origano
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
20 unità
14 cl Acqua
3 cl Olio extravergine di oliva
1 cc Sale
1 cc Zucchero
250 g Farina
10 g Lievito di birra
1 CT Origano secco
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, tutti gli ingredienti in ordine tranne l’origano. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 2 /7
Stendere l’impasto formando un rettangolo e tagliarlo a strisce sottili
Step 3 /7
Spennellarle di olio e cospargere sopra l’origano
Step 4 /7
Rivestire una teglia di carta da forno e adagiarvi le strisce al contrario
Step 5 /7
Spennellare l’altro lato e cospargere con altro origano
Step 6 /7
Mettere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti
Step 7 /7
Servire una volta freddi