Gnocchi ripieni di gorgonzola
Ricetta di -

Gnocchi ripieni di gorgonzola

Recensione di due stelle (media)

2/5 -

  • Tempo totale 1h 37min
  • Tempo di preparazione
    1h
  • Tempo di cottura
    37min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 600 g Patate

  • 270 g Farina

  • 700 g Acqua

  • Gorgonzola

  • Burro

  • Noce moscata

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Cuocere a vapore le patate con 700 ml di acqua sotto il cestello.

  • 600g Patate
  • 700g Acqua
  • Cestello vapore

Step 2 /3

Una volta cotte le patate togliamo l'acqua mettiamo la lama per impastare versiamo le patate nella planetaria e incorporiamo la farina setacciata.(io metto anche un pizzico di sale) si otterrà l'impasto.

  • 600g Patate
  • 270g Farina
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

Realizzate quindi dei rettangoli, metteteci in mezzo il gorgonzola e chiudeteli su se stessi. Cuoceteli in acqua salata, poi scolateli e posizionateli in una pirofila da forno, conditeli con burro fuso, della noce moscata e una spolverata di grana. Infine infornate per 10 Min a 180 gradi.

  • 600g Patate
  • 270g Farina
  • Gorgonzola
  • Burro
  • Noce moscata