Gnocchi fritti e gamberetti
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
6 persone
100 g Peperone rosso (circa 1)
100 g Peperoni gialli (circa 1)
50 g Cipolla rossa (circa 1/2)
600 g Gnocchi di patate
250 g Pomodori ciliegini
300 g Gamberi crudi sgusciati
90 g Burro fuso
2 spicchio Aglio
1 scorza Limone grattugiato
2 CT Succo di limone
30 g Prezzemolo tritato
Sale, pepe
90 g Parmigiano grattugiato
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /5
Lavare e togliere i semi dal peperone prima di tagliarlo a cubetti. Tritare la cipolla rossa.
Step 2 /5
Versare gli gnocchi nell’accessorio forno, aggiungere i peperoni, la cipolla, i pomodori ciliegini e i gamberetti.
Step 3 /5
Mescolare il burro fuso con gli spicchi d’aglio schiacciati, la scorza di limone, il succo di limone e il prezzemolo tritato. Aggiungere sale e pepe e versare il composto nell’accessorio forno. Mescolare il tutto.
Step 4 /5
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Arancione con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti.
Step 5 /5
Mescolare, spolverare con il parmigiano grattugiato, richiudere la griglia e cuocere per altri 5 minuti. Servire subito.