Gnocchi di semolino
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
375 g Semolino di grano
150 cl Latte
3 Tuorli
45 g Burro
45 g Formaggio grattugiato
30 g Sale
Pepe
Olio
45 g Formaggio grattugiato
45 g Burro
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Versare il latte, i tuorli, il sale e il burro nel recipiente con il mescolatore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
150cl Latte 3 Tuorli 45g Burro 30g Sale
Accessorio per mescolare
Step 2 /9
Aggiungere il semolino e il formaggio grattugiato. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
375g Semolino di grano 45g Formaggio grattugiato
Accessorio per mescolare
Step 3 /9
Disporre il composto su un foglio di carta da forno e arrotolarlo fino a formare un cilindro.
Step 4 /9
Chiudere bene le due estremità e lasciare raffreddare.
Step 5 /9
Rimuovere la carta da forno e tagliare a fette.
Step 6 /9
Oliare una teglia.
Olio
Step 7 /9
Disporvi le fette e cospargerle con piccole scaglie di burro e il formaggio rimanente.
45g Formaggio grattugiato 45g Burro
Step 8 /9
Aggiungere del pepe macinato e cuocere alla griglia per 15 minuti.
Pepe
Step 9 /9
Servire immediatamente.