Gnocchi di ricotta
Ricetta di Monica

Gnocchi di ricotta

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 37min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Ricotta fresca

  • 1 Uovo

  • 50 g Parmigiano

  • 1 cc Sale

  • 300 g Farina00

  • Noce moscata

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /1

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e avviare il programma manuale .togliere il composto e formare dei cilindri , cuocere in acqua salata finché affiorano e condire con sugo di pomodoro o pesto

  • 500g Ricotta fresca
  • 1 Uovo
  • 50g Parmigiano
  • 1cc Sale
  • 300g Farina00
  • Noce moscata
  • Lama per impastare/macinare