Gnocchi alla romana
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
40 unità
1 l Latte
2 Tuorli
60 g Burro
Sale
250 g Semolino
100 g Parmigiano grattugiato
40 g Pecorino grattuggiato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il latte, i tuorli, il burro e il sale. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Dopo sette minuti unire, dal foro del coperchio, il semolino e il parmigiano. Stendere il composto sulla carta da forno e dargli la forma di un panetto. Lasciare raffreddare.
Step 3 /3
Tagliare a fette e disporre su una teglia imburrata e cospargere col pecorino. Cuocere in forno gratinando a 180°C per 15 minuti.