Gazpacho di pomodori e peperoni
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gazpacho di pomodori e peperoni

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    15min

Ingredienti

4 persone

  • 225 g peperoni rossi

  • 10 g aglio

  • 80 g pomodori

  • 12 g cipollotti

  • 12 ml succo di limone

  • 3 g foglie di basilico

  • Olio EVO

  • menta fresca

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /5

Lavare i peperoni e i pomodori e rimuovere i semi, poi tagliarli grossolanamente. Sbucciare l’aglio. Lavare e tagliare i cipollotti a pezzettoni.

  • 225g peperoni rossi
  • 10g aglio
  • 80g pomodori
  • 12g cipollotti

Step 2 /5

Versare nel recipiente del frullatore i peperoni, i pomodori, l’aglio e i cipollotti. Aggiungere il succo di limone, le foglie di basilico, l’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

  • 12ml succo di limone
  • 3g foglie di basilico
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe

Step 3 /5

Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo.

Step 4 /5

Lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 15 minuti.

Step 5 /5

Versare il gazpacho nelle ciotole o in dei bicchieri e decorare con una foglia di menta fresca.

  • foglia menta fresca