Gazpacho di peperoni gialli con crumble al basilico - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Gazpacho di peperoni gialli con crumble al basilico

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  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    14min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Peperone giallo

  • 200 g Pomodori ciliegini gialli

  • 6 g Spicchi di aglio

  • 10 cl Olio d'oliva

  • 5 cl Acqua

  • 100 g Burro leggermente salato

  • 75 g Farina

  • 25 g Pinoli

  • 20 Basilico

  • Sale

  • Pepe

  • Basilico

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti

  • 200g Peperone giallo
  • 200g Pomodori ciliegini gialli
  • 6g Spicchi di aglio
  • 10cl Olio d'oliva
  • 5cl Acqua
  • 100g Burro leggermente salato
  • 75g Farina
  • 25g Pinoli
  • 20 Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • foglia Basilico

Step 2 /7

Lavare, togliere i semi e tagliare a pezzi i peperoni. Sbucciare e tagliare a metà l'aglio, poi rimuovere il germoglio. Lavare i pomodorini

  • 200g Peperone giallo
  • 200g Pomodori ciliegini gialli
  • 6g Spicchi di aglio

Step 3 /7

Inserire i peperoni, i pomodori e l'aglio nel recipiente con lama Ultrablade, poi aggiungere olio d'oliva e acqua e condire con sale e pepe a piacere. Impostare velocità 12 per 2 minuti. Conservare il gazpacho in frigorifero

  • 200g Peperone giallo
  • 200g Pomodori ciliegini gialli
  • 6g Spicchi di aglio
  • 10cl Olio d'oliva
  • 5cl Acqua
  • Sale
  • Pepe
  • Lama ultrablade

Step 4 /7

Preriscaldare il forno a 200°C

Step 5 /7

Tagliare il burro a dadini. Inserire il burro, i pinoli, la farina e il basilico nel recipiente con lama per impastare/macinare, poi impostare velocità 10 per 30 secondi

  • 100g Burro leggermente salato
  • 75g Farina
  • 25g Pinoli
  • 20 Basilico
  • Lama per impastare/macinare

Step 6 /7

Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno per alcuni minuti. Lasciar raffreddare il crumble

Step 7 /7

Servire il gazpacho in dei piccoli bicchieri, cospargere con il crumble e aggiungere qualche foglia di basilico fresco

  • foglia Basilico