Gazpacho di avocado
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
150 g avocado
70 ml yogurt naturale
50 ml latte (di soia o vaccino)
0.5 cc aglio grattugiato
25 g cipolla bianca
100 g cetriolo
0.5 cubo dado per brodo vegetale (preparato con 10 ml di acqua calda)
1 cc aceto di vino
25 g cubetti di ghiaccio
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare il cetriolo, la cipolla e l’avocado e togliere il nocciolo.
150g avocado 25g cipolla bianca 100g cetriolo
Step 2 /3
Versare tutti gli ingredienti nel recipiente del frullatore, impostare il programma indicato per 40 secondi e avviarlo.
70ml yogurt naturale 50ml latte (di soia o vaccino) 0.5cc aglio grattugiato 0.5cubo dado per brodo vegetale (preparato con 10 ml di acqua calda) 1cc aceto di vino 25g cubetti di ghiaccio Sale Pepe
Step 3 /3
Servire con la salsa Tabasco, alcuni pezzetti di avocado e nachos.