Gazpacho cremoso mandorle e aglio
- Tempo totale 3h 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 spicchio aglio
300 g pangrattato
200 ml olio d’oliva
500 g mandorle pelate
8 CT aceto di vino rosso
200 ml latte
200 ml acqua fredda
sale
Preparazione
Step 1 /5
Versare le mandorle, gli spicchi d’aglio e il pangrattato in una ciotola con il latte e l’acqua e lasciare in ammollo per almeno due ore.
4spicchio aglio 300g pangrattato 500g mandorle pelate 200ml latte
Step 2 /5
Mettere tutti gli ingredienti nel recipiente del frullatore. Impostare il programma indicato per 1 minuto e 30 secondi e avviarlo.
4spicchio aglio 300g pangrattato 200ml olio d’oliva 500g mandorle pelate 8CT aceto di vino rosso 200ml latte 200ml acqua fredda sale
Step 3 /5
Senza spegnere il frullatore, aggiungere l’olio d’oliva e il sale attraverso l’apertura del coperchio.
200ml olio d’oliva sale
Step 4 /5
Versare la zuppa in una ciotola capiente. Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e lasciar riposare per tutta la notte.
Step 5 /5
Servire con uva bianca (opzionale) e mandorle.
500g mandorle pelate