Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Gazpacho cremoso mandorle e aglio

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  • Tempo totale 3h 20min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    3h

Ingredienti

4 persone

  • 4 spicchio aglio

  • 300 g pangrattato

  • 200 ml olio d’oliva

  • 500 g mandorle pelate

  • 8 CT aceto di vino rosso

  • 200 ml latte

  • 200 ml acqua fredda

  • sale

Preparazione

Step 1 /5

Versare le mandorle, gli spicchi d’aglio e il pangrattato in una ciotola con il latte e l’acqua e lasciare in ammollo per almeno due ore.

  • 4spicchio aglio
  • 300g pangrattato
  • 500g mandorle pelate
  • 200ml latte

Step 2 /5

Mettere tutti gli ingredienti nel recipiente del frullatore. Impostare il programma indicato per 1 minuto e 30 secondi e avviarlo.

  • 4spicchio aglio
  • 300g pangrattato
  • 200ml olio d’oliva
  • 500g mandorle pelate
  • 8CT aceto di vino rosso
  • 200ml latte
  • 200ml acqua fredda
  • sale

Step 3 /5

Senza spegnere il frullatore, aggiungere l’olio d’oliva e il sale attraverso l’apertura del coperchio.

  • 200ml olio d’oliva
  • sale

Step 4 /5

Versare la zuppa in una ciotola capiente. Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e lasciar riposare per tutta la notte.

Step 5 /5

Servire con uva bianca (opzionale) e mandorle.

  • 500g mandorle pelate