Gazpacho andaluso delicato con mandorle e aglio - Ricette Blend up | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gazpacho andaluso delicato con mandorle e aglio

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 6h 21min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    1min
  • Tempo di raffreddamento
    6h

Ingredienti

2 persone

  • 60 g Mandorle pelate

  • 0.5 spicchio Aglio

  • 35 g Pane raffermo

  • 8 cl Latte

  • 8 cl Acqua fredda

  • 2.5 cl Olio d’oliva

  • 1 CT Aceto di vino rosso

  • 20 g Uva verde fresca

  • Sale e pepe

Accessori

  • Bottiglia 400 mL
    Bottiglia 400 mL
  • Bottiglia 700 mL
    Bottiglia 700 mL

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

  • 60g Mandorle pelate
  • 0.5spicchio Aglio
  • 35g Pane raffermo
  • 8cl Latte
  • 8cl Acqua fredda
  • 2.5cl Olio d’oliva
  • 1CT Aceto di vino rosso
  • 20g Uva verde fresca
  • Sale e pepe

Step 2 /5

Mettere le mandorle, l’aglio e il pane in una ciotola con il latte e l’acqua, e lasciare in ammollo per almeno due ore. Tenere da parte alcune mandorle per la guarnizione.

  • 60g Mandorle pelate
  • 0.5spicchio Aglio
  • 35g Pane raffermo
  • 8cl Latte
  • 8cl Acqua fredda

Step 3 /5

Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dal composto preparato in precedenza. Tenere da parte l’uva per la guarnizione. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.

  • 60g Mandorle pelate
  • 0.5spicchio Aglio
  • 35g Pane raffermo
  • 8cl Latte
  • 8cl Acqua fredda
  • 2.5cl Olio d’oliva
  • 1CT Aceto di vino rosso
  • Sale e pepe

Step 4 /5

Lasciar raffreddare per 4 ore.

Step 5 /5

Appena prima di servire, guarnire con un filo d’olio d’oliva, qualche mandorla e qualche chicco di uva verde fresca.

  • 60g Mandorle pelate
  • 2.5cl Olio d’oliva
  • 20g Uva verde fresca