Gazpacho caldo o freddo
- Tempo totale 20min
- 15min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
400 g Pomodori, sbucciati e tagliati in quarti
100 g Cipolla bianca, sbucciata e tritata
2 Spicchi di aglio, sbucciati e senza l'anima
100 g Peperone rosso, sbucciato, senza semi e tagliato a pezzetti
2 fetta Pane in cassetta, senza la crosta
2 CT Aceto di ciliegie
12 Foglie di basilico fresco
2 cc Zucchero
600 ml Acqua
Olio di oliva di alta qualità
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzi.
Step 3 /8
Sbucciare l'aglio e togliere l'anima.
Step 4 /8
Sbucciare il peperone ed eliminare i semi. Tagliarlo a pezzetti.
Step 5 /8
Mettere tutti gli ingredienti nella pentola, tranne il basilico. Salare e pepare.
Step 6 /8
Tempo di cottura: 5 min.
Step 7 /8
Frullare finemente.
Step 8 /8
Servire caldo o freddo, condito con l'olio di oliva e il basilico.