Ganache - Ricette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ganache

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  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

8 persone

  • 290 g cioccolato fondente

  • 29 cl panna liquida

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex

Preparazione

Step 1 /5

Versare i pezzetti di cioccolato nel recipiente dell’impastatrice.

  • 290g cioccolato fondente

Step 2 /5

In una pentola, portare la panna a ebollizione.

  • 29cl panna liquida

Step 3 /5

Versare la panna calda nel recipiente dell’impastatrice sopra il cioccolato. Lasciar sciogliere il cioccolato per 1 minuto.

  • 290g cioccolato fondente
  • 29cl panna liquida

Step 4 /5

Una volta che il cioccolato ha iniziato a sciogliersi, premere “Start”.

  • 290g cioccolato fondente
  • 29cl panna liquida
  • Frusta Flex

Step 5 /5

La ganache è pronta per essere utilizzata in altre ricette o per essere conservata in frigorifero per 3 ore.