Galantina di pollo campese
- Tempo totale 15min
- 0min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g Petto di pollo campese
125 g Prosciutto cotto affumicato
Prezzemolo
4 Uova
80 g Broccoletti ripassati
Olio extravergine d'oliva
Fiocchi di sale
Pepe rosa
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
400g Petto di pollo campese 125g Prosciutto cotto affumicato Prezzemolo 4 Uova 80g Broccoletti ripassati Olio extravergine d'oliva Fiocchi di sale Pepe rosa
Step 2 /6
Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe e cuocere una frittata molto sottile
4 Uova Fiocchi di sale Pepe rosa
Step 3 /6
Pulire il pollo eliminando il grasso in eccesso e tagliarlo a libretto, poi battere il petto di pollo con un batticarne
400g Petto di pollo campese
Step 4 /6
Stendere sul pollo la frittata, il prosciutto affumicato, il prezzemolo e i broccoletti regolando di sale, poi arrotolare la carne ricavando un involtino e legarlo con dello spago
125g Prosciutto cotto affumicato Prezzemolo 80g Broccoletti ripassati Fiocchi di sale
Step 5 /6
Inserire la carne nel recipiente con un filo di olio e avviare cottura Normale Elevata per 5 minuti, girando l'involtino ogni tanto
Olio extravergine d'oliva
Step 6 /6
Regolare di sale e avviare cottura Pressione Alta per 10 minuti
Fiocchi di sale