Fusilli ragu di verdure
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fusilli ragu di verdure

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 300 g Fusilli di lenticchie

  • 6 pz. Pomodori ciliegino

  • 6 Zucchine

  • 1.5 Cipolla

  • 6 Carote

  • 90 ml Olio evo

  • Sale

  • Pepe

  • 600 ml Brodo vegetale o acqua salata

  • 12 Asparagi

  • 3 Peperone

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 300g Fusilli di lenticchie
  • 6pz. Pomodori ciliegino
  • 6 Zucchine
  • 1.5 Cipolla
  • 6 Carote
  • 90ml Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 600ml Brodo vegetale o acqua salata
  • 12 Asparagi
  • 3 Peperone

Step 2 /9

Tritare le verdure a piccoli dadini

Step 3 /9

Rosolare in olio il trito di verdure

Step 4 /9

Regolare di sale e pepe

Step 5 /9

Aggiungere la pasta e mescolare bene

Step 6 /9

Aggiungere l'acqua salata e mescolare bene

Step 7 /9

Cottura a pressione.

Step 8 /9

Se occorre ridurre il fondo di cottura

Step 9 /9

Aggiungere a piacere basilico fresco