Fumetto di pesce - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di Mikelaelle

Fumetto di pesce

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 150 g Pesce a scelta

  • Un quarto cipolla

  • Mezza carota a fette

  • Un pezzetto sedano

  • Prezzemolo q.b.

  • 2 cc Sale

  • 200 ml Acqua

  • Un pizzico timo

  • 4 CT Vino bianco

Preparazione

Step 1 /4

Pulire il pesce, preparare le verdure a tocchetti

  • 150g Pesce a scelta
  • Un quarto cipolla
  • Mezza carota a fette
  • Un pezzetto sedano

Step 2 /4

Inserire nella pentola acqua, sale, carota, cipolla, sedano, prezzemolo, timo. Chiudere il coperchio, modalità a pressione, 20 minuti

  • Un quarto cipolla
  • Mezza carota a fette
  • Un pezzetto sedano
  • Prezzemolo q.b.
  • 2cc Sale
  • 200ml Acqua
  • Un pizzico timo

Step 3 /4

Aprire il coperchio, inserire il pesce e il vino bianco. Regolare di sale. Chiudere e cuocere in modalità pressione, 10 minuti

  • 150g Pesce a scelta
  • 4CT Vino bianco

Step 4 /4

Filtrare il brodo e usare per la ricetta desiderata. Si può congelare se è troppo.