Frittata alle erbe
- Tempo totale 35min
- 35minTempo di preparazione 
- 0minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- timo 
- erba cipollina 
- rosmarino 
- salvia 
- origano 
- 6 uova 
- sale iodato 
- 700 ml di acqua 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Accessorio frusta/sbattitore 
- Cestello vapore 
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con lama ultrablade, mettere le erbe sciacquate e tritare per 30 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Raccogliere il trito sul fondo con l’aiuto di una spatola, sostituire la lama con l’accessorio sbattitore. Aggiungere le uova, il sale e mescolare per 1 minuto con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Versare il composto nel cestello vapore ricoperto di carta da forno inumidita. Mettere l’acqua nel recipiente, posizionarvi sopra il cestello vapore e avviare il programma steam.
Step 4 /4
Servire accompagnando con insalata.