French toast al masala
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
8 fetta Pane integrale raffermo
4 Uova intere
5 cl Latte
Olio neutro
1 CT Spezie masala
100 g Pangrattato fine
Sale
Coriandolo
Pepe nero
1 Cipolla finemente tritata
1 Peperone verde tritato finemente
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare il pane a fette di 1,5 cm di spessore.
Step 2 /6
Sbattere le uova in una ciotola. Aggiungere il latte e le spezie masala. Condire con sale e pepe e mescolare.
Step 3 /6
Immergere le fette di pane nella miscela di uova/latte/spezie. Lasciare a bagno per 30 secondi. Versare il pangrattato in una ciotola poco profonda. Immergere il lato inferiore delle fette di pane nel pangrattato. Spolverare con cipolla finemente tritata, peperoncino e coriandolo.
Step 4 /6
Mettere le fette nell’Easy Fry con la griglia standard. Spruzzare un po’ di olio neutro. Impostare il programma CROCCHETTE per 10 minuti.
Step 5 /6
Spolverizzare con il coriandolo fresco.
Step 6 /6
Pietanza da servire calda.