Frappé alle fragole
- Tempo totale 3h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 ml latte di mandorla
30 g gelato alla vaniglia
100 g fragole Gariguette
50 g banana
Preparazione
Step 1 /4
Versare metà del latte di mandorla in uno stampo per cubetti di ghiaccio, quindi riporre nel congelatore per almeno 3 ore.
200ml latte di mandorla
Step 2 /4
Lavare e pulire le fragole e, se sono grandi, tagliare a pezzi. Sbucciare e affettare la banana. Versare i cubetti di latte di mandorla congelato, il gelato alla vaniglia, le fragole e la banana nel frullatore, insieme al resto del latte di mandorla.
30g gelato alla vaniglia 100g fragole Gariguette 50g banana
Step 3 /4
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 4 /4
Una volta terminato, versare il frappé in bicchieri alti e gustare subito.