Frappé alle fragole
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Frappé alle fragole

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 3h 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    3h

Ingredienti

2 persone

  • 200 ml latte di mandorla

  • 30 g gelato alla vaniglia

  • 100 g fragole Gariguette

  • 50 g banana

Preparazione

Step 1 /4

Versare metà del latte di mandorla in uno stampo per cubetti di ghiaccio, quindi riporre nel congelatore per almeno 3 ore.

  • 200ml latte di mandorla

Step 2 /4

Lavare e pulire le fragole e, se sono grandi, tagliare a pezzi. Sbucciare e affettare la banana. Versare i cubetti di latte di mandorla congelato, il gelato alla vaniglia, le fragole e la banana nel frullatore, insieme al resto del latte di mandorla.

  • 30g gelato alla vaniglia
  • 100g fragole Gariguette
  • 50g banana

Step 3 /4

Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.

Step 4 /4

Una volta terminato, versare il frappé in bicchieri alti e gustare subito.