Frappé al cioccolato, banana e cocco
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Frappé al cioccolato, banana e cocco

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 5min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g banane

  • 400 ml latte di cocco

  • 400 g gelato al cioccolato

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare e affettare le banane.

  • 200g banane

Step 2 /4

Versare le banane, il latte di cocco e il gelato al cioccolato nel recipiente del frullatore.

  • 400ml latte di cocco
  • 400g gelato al cioccolato

Step 3 /4

Chiudere il coperchio e avviare il programma indicato per 1 minuto.

Step 4 /4

Una volta terminato, aprire il coperchio e versare il composto in dei bicchieri. Servire subito.