Focaccia
- Tempo totale 3h 55min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 3h 10min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
500 g farina multiuso
30 cl acqua
5 g lievito di birra secco
2 cl olio di oliva
1 cc sale
1.5 cc sale
1 rosmarino
2 cl Olio di oliva
Accessori
Gancio Impastatore
Preparazione
Step 1 /7
Nel recipiente dell’impastatrice, far sciogliere il lievito nell'acqua per 10 minuti.
Step 2 /7
Aggiungere poi la farina, l'olio d'oliva e il sale. Premere “Start”.
Step 3 /7
Formare una palla con l'impasto, coprire con un panno pulito e lasciare riposare a temperatura ambiente (20-22°) per 3 ore.
Step 4 /7
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Step 5 /7
Stendere l’impasto su una teglia da forno unta.
Step 6 /7
Cospargere la superficie con olio, sale grosso e rosmarino.
Step 7 /7
Cuocere in forno per 30 minuti a 200°.