Focaccia
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Focaccia

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 3h 55min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    3h 10min

Ingredienti

6 persone

  • 500 g farina multiuso

  • 30 cl acqua

  • 5 g lievito di birra secco

  • 2 cl olio di oliva

  • 1 cc sale

  • 1.5 cc sale

  • 1 rosmarino

Accessori

  • Gancio Impastatore
    Gancio Impastatore

Preparazione

Step 1 /7

Nel recipiente dell’impastatrice, far sciogliere il lievito nell'acqua per 10 minuti.

  • 30cl acqua
  • 5g lievito di birra secco

Step 2 /7

Aggiungere poi la farina, l'olio d'oliva e il sale. Premere “Start”.

  • 500g farina multiuso
  • 2cl olio di oliva
  • 1cc sale
  • Gancio Impastatore

Step 3 /7

Formare una palla con l'impasto, coprire con un panno pulito e lasciare riposare a temperatura ambiente (20-22°) per 3 ore.

Step 4 /7

Preriscaldare il forno a 200 gradi.

Step 5 /7

Stendere l’impasto su una teglia da forno unta.

Step 6 /7

Cospargere la superficie con olio, sale grosso e rosmarino.

  • 2cl olio di oliva
  • 1.5cc sale
  • 1 rosmarino

Step 7 /7

Cuocere in forno per 30 minuti a 200°.