Focaccia con la Cipolla - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Corbi.Ale

Focaccia con la Cipolla

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  • Tempo totale 2h 4min
  • Tempo di preparazione
    35min
  • Tempo di cottura
    29min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 150 g Farina Tipo 1

  • 100 g Farina integrale

  • 10 g Lievito di birra fresco

  • 60 ml Olio

  • Sale

  • 2 Cipolle

  • 150 ml Acqua tiepida

  • 1 cc Zucchero

  • 3 Olio

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, mettere nel recipiente con lama per impasto, le farine, l’olio, il sale, lo zucchero e premere “Start”. Si formerà una palla di pasta, toglierla dal recipiente, metterla in una ciotola e coprirla e lasciarla lievitare per 30’

  • 150g Farina Tipo 1
  • 100g Farina integrale
  • 10g Lievito di birra fresco
  • 60ml Olio
  • Sale
  • 150ml Acqua tiepida
  • 1cc Zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Nel frattempo preparare le cipolle, tagliarle a fettine sottili, condirle con 3 cucchiai d’olio, sale e lasciarle insaporire.

  • Sale
  • 2 Cipolle
  • 3 Olio

Step 3 /4

Stendere l’impatto su una teglia unta, creare le fossette e distribuire la cipolla. Lasciare lievitare per altri 30’

Step 4 /4

Cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C per 25’