Fish and Chips - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fish and Chips

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 6 Filetti di merluzzo

  • 7 CT Farina

  • 7 CT Pangrattato

  • 3 Uova

  • 50 g Burro

  • Erba cipollina

  • Maionese

  • Sale e pepe

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /4

Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.

  • 6 Filetti di merluzzo
  • 7CT Farina
  • 7CT Pangrattato
  • 3 Uova
  • 50g Burro
  • Erba cipollina
  • Maionese
  • Sale e pepe

Step 2 /4

Mettere la farina, le uova e il pangrattato in 3 ciotole separate. Immergere ogni filetto di pesce in ogni ciotola seguendo lo stesso ordine.

  • 6 Filetti di merluzzo
  • 7CT Farina
  • 7CT Pangrattato
  • 3 Uova

Step 3 /4

Aggiungere il pesce spezzettato nel recipiente. Mettere una noce di burro su ogni pezzo di pesce.

  • 50g Burro

Step 4 /4

Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Grill #2: 20 minuti a 200°C. Girare a metà cottura.