Financiers
- Tempo totale 55min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (17)
Ingredienti
12 unità
125 g di mandorle tritate
125 g di farina
180 g di zucchero a velo
150 g di burro
5 albumi d'uovo
1 cc raso di lievito chimico
1 cc di vaniglia in polvere
1 presa di sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preriscaldare il forno a 200°C. Versare il burro nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Aggiungere gli altri ingredienti, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Riporre l’impasto in frigorifero per 30 minuti.
Step 3 /4
Imburrare gli stampi per financier e riempirli fino a due terzi con l’impasto. Cuocere per 15-20 minuti.
Step 4 /4
Lasciare raffreddare prima di estrarli e consumarli.