Filetto di manzo gorgonzola,salvia e rosmarino
Ricetta di barbara82

Filetto di manzo gorgonzola,salvia e rosmarino

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Filetto

  • 60 g Burro

  • 1 Rametto di Rosmarino

  • 2 Foglie di Salvia

  • Sale q.b.

  • 100 g Gorgonzola

  • Vino Bianco q.b.

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Mettere nel boccale olio,rosmarino,salvia,chiudere il coperchio e mescolare.

  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 2 Foglie di Salvia
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Togliere l’apparecchio per mescolare e mettere la carne e il vino a rosolare,girare la carne a metà cottura.

  • 400g Filetto
  • Vino Bianco q.b.

Step 3 /5

Togliere il filetto, aggiungere ma gorgonzola e mescolare.

  • 100g Gorgonzola
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Rimettere la carne aggiungere il sale e fare insaporire.

  • Sale q.b.
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Servire caldo.

  • 400g Filetto
  • 60g Burro
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 2 Foglie di Salvia
  • Sale q.b.
  • 100g Gorgonzola
  • Vino Bianco q.b.