Filetti di anatra con uva e cavolo ripieni di foie gras - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Filetti di anatra con uva e cavolo ripieni di foie gras

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  • Tempo totale 1h 13min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1200 g Cavolo verde

  • 100 g Carote

  • 110 g Cipolla

  • 100 g Foie gras d’anatra cotto

  • 1000 g Anatra

  • 4 cl Madera

  • 60 g Uva

  • 15 g Brodo di pollo

  • 60 cl Acqua salata

  • Sale

  • 40 g Uva

  • 50 g Miele

  • 15 g Brodo di vitello

  • Acqua

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Vaporiera
    Vaporiera

Preparazione

Step 1 /13

Tagliare il torsolo del cavolo e rimuovere le prime 12 foglie. Affettare il torsolo del cavolo in strisce sottili. Pesare i filetti d’anatra e metterli da parte.

  • 1200g Cavolo verde
  • 1000g Anatra

Step 2 /13

Mettere la carota e la cipolla sbucciate e tagliate grossolanamente nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 100g Carote
  • 110g Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 3 /13

Sostituire la lama con il mescolatore. Aggiungere il madera, il brodo di pollo, l’uva, il cavolo tritato e l’acqua salata. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 4cl Madera
  • 60g Uva
  • 15g Brodo di pollo
  • 60cl Acqua salata
  • Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /13

Cuocere le 12 foglie di cavolo in una grande pentola di acqua bollente salata per 6 minuti.

  • Sale
  • Acqua

Step 5 /13

Scolarle e farle raffreddare. Rimuovere il cuore da ogni foglia e stenderne 6 sul piano di lavoro.

Step 6 /13

Scolare il ripieno in un colino e pressarlo bene.

Step 7 /13

Mettere 1 cucchiaio di ripieno sulle foglie stese. Aggiungere 1 pezzo di foie gras e 1 cucchiaio di ripieno, quindi piegare ogni foglia. Aggiungere un’altra foglia di cavolo sopra, quindi ripiegare per chiudere ogni palla.

Step 8 /13

Mettere i 6 cavoli nella vaporiera esterna. Sciacquare il recipiente del robot e mettere il mescolatore.

Step 9 /13

Aggiungere 0,7 L di acqua con il brodo di vitello, il miele e l’uva. Chiudere il coperchio senza il tappo e posizionare la vaporiera esterna che contiene il cavolo. Premere “Start”.

  • 40g Uva
  • 50g Miele
  • 15g Brodo di vitello
  • Acqua
  • Accessorio per mescolare
  • Vaporiera

Step 10 /13

Far rosolare i filetti d’anatra in una padella, con il lato grasso verso il basso, finché non diventano leggermente colorati. Metterli con il lato carne verso il basso sul vassoio intermedio della vaporiera.

Step 11 /13

Aggiungere il vassoio intermedio della vaporiera con i filetti d’anatra. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • Vaporiera

Step 12 /13

Tagliare un filetto a metà per controllare che la cottura sia quella desiderata, altrimenti cuocere per atri 2 minuti.

Step 13 /13

Servire caldo.

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