Filet mignon di maiale in agrodolce
- Tempo totale 32min
- 5min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Medaglioni di filetto di maiale
170 g Peperone rosso grande
170 g Peperone verde grande
150 g Cipolla tritata
9 g Aglio
1 CT Basilico fresco
1 cc Zenzero fresco
30 g Salsa di soia
60 g Ketchup
0.5 cubo Brodo di vitello
20 cl Acqua
1 CT Aceto di vino
1 CT Zucchero di canna
4 CT Olio vegetale
Sale
Farina
Preparazione
Step 1 /9
Tagliare il filet mignon in pezzi grandi (circa 70 g).
500g Medaglioni di filetto di maiale
Step 2 /9
Infarinarli e condirli con sale e pepe.
Sale Farina
Step 3 /9
Posizionare la ciotola del robot con il supporto, senza il coperchio, e premere “Start”.
Step 4 /9
Aggiungere l'olio vegetale e i pezzi di filetto di maiale. Premere “Start” e mescolare bene per ottenere un colore uniforme.
4CT Olio vegetale
Step 5 /9
Aggiungere lo zenzero e il basilico. Mettere da parte in una ciotola.
1CT Basilico fresco 1cc Zenzero fresco
Step 6 /9
Sciacquare e asciugare la ciotola del robot.
Step 7 /9
Aggiungere l'olio, le verdure tagliate a pezzi di 2 cm, l'aglio e lo zucchero di canna. Senza il coperchio premere “Start”. Mescolare di tanto in tanto.
170g Peperone rosso grande 170g Peperone verde grande 150g Cipolla tritata 9g Aglio 1CT Zucchero di canna 4CT Olio vegetale
Step 8 /9
Aggiungere il ketchup, l'acqua, il brodo di vitello, l'aceto, la salsa di soia e i filetti di maiale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
30g Salsa di soia 60g Ketchup 0.5cubo Brodo di vitello 20cl Acqua 1CT Aceto di vino
Step 9 /9
Servire caldo.