Falafel di fagioli rossi - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Falafel di fagioli rossi

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 250 g Fagioli rossi

  • 200 g Ceci

  • 4 CT Farina

  • 1 CT Acqua

  • 1 Scalogno

  • 2 Aglio

  • 2 CT Ras el hanout

  • 2 CT Olio di oliva

  • 2 Coriandolo

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /4

Questa ricetta richiede l'EXTRA CRISP. Preparare gli ingredienti.

  • 250g Fagioli rossi
  • 200g Ceci
  • 4CT Farina
  • 1CT Acqua
  • 1 Scalogno
  • 2 Aglio
  • 2CT Ras el hanout
  • 2CT Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe

Step 2 /4

Mescolare tutti gli ingredienti tranne l'olio. Formare delle palline del diametro di 4 cm.

  • 250g Fagioli rossi
  • 200g Ceci
  • 4CT Farina
  • 1CT Acqua
  • 1 Scalogno
  • 2 Aglio
  • 2CT Ras el hanout
  • Sale
  • Pepe

Step 3 /4

Spennellare le palline con olio. Metterle nella pentola di cottura.

  • 2CT Olio di oliva

Step 4 /4

Posizionare il coperchio Extra Crisp, avviare la funzione N°2 Grill per 26 minuti a 200°C. Girare a metà cottura.