Fajitas con pollo e peperoni
- Tempo totale 35min
- 15minTempo di preparazione 
- 20minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 500 g Peperoni rossi e gialli misti (circa 1 di ciascuno) 
- 125 g Cipolla rossa (circa 1) 
- 250 g Filetti di pollo 
- 2 CT Spezie Tex Mex 
- Sale 
- 200 g Passata di pomodoro 
- 4 Tortillas 
Accessori
- Accessorio Forno XL 
- Accessorio Forno 
Preparazione
Step 1 /4
Lavare e togliere i semi dal peperone. Tagliare in striscioline sottili. Sbucciare e tritare finemente la cipolla rossa. Tagliare i petti di pollo a striscioline di 1 cm.
Step 2 /4
Mettere tutto nell’accessorio forno. Aggiungere le spezie Tex Mex, il sale, la passata di pomodoro e mescolare.
Step 3 /4
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Arancione con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio cuocere per 15 minuti, mescolando a metà cottura.
Step 4 /4
Aprire la griglia in modalità Pasto completo. Impostare il termostato laterale in posizione 4 e grigliare le tortillas sulla griglia per 1 minuto per lato, poi servire con il composto di pollo e peperone.

