Fagioli bianchi all'italiana
- Tempo totale 17min
- 15minTempo di preparazione 
- 2minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 400 g Fagioli bianchi cotti 
- 400 g Finocchio, lavato e tagliato 
- 150 g Spinaci, lavati e tagliati grossolanamente 
- 4 Foglie di alloro 
- Succo di 1 limone 
- 2 CT Basilico, lavato e tritato 
- 1 Cipolla dolce, sbucciata e tagliata a fette sottili 
- 2 CT Parmigiano grattugiato 
- 2 CT Pinoli tostati 
- 2 CT Olio di oliva 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Scaldare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Rosolare la cipolla e il finocchio. Aggiungere gli spinaci e cuocere mescolando per farli appassire.
Step 4 /6
Aggiungere le foglie di alloro e 80 ml di acqua. Condire con sale e pepe.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 2 min.
Step 6 /6
Aggiungere il basilico, i pinoli e il succo di limone. Guarnire con il parmigiano.
