Erbette con Vinaigrette
- Tempo totale 35min
- 13min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g di erbette
300 ml di acqua
Sale
1 Cc di aceto
1 Cc di olio extravergine d’oliva
1 Cc di succo di limone
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Lavare le erbette e tagliarle grossolanamente. Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’acqua e il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
500g di erbette 300ml di acqua Sale
Accessorio per mescolare
Step 2 /3
Aggiungere le erbette, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
500g di erbette
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
Scolarli e strizzarli bene. Versare nel recipiente, sempre con l’accessorio per mescolare, l’aceto, l’olio, il succo di limone sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Condire le erbette con la salsa ottenuta.
Sale 1Cc di aceto 1Cc di olio extravergine d’oliva 1Cc di succo di limone Pepe
Accessorio per mescolare