Dal di lenticchie e cipolle - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Dal di lenticchie e cipolle

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 8min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 CT Olio vegetale

  • 0.5 Cipolla rossa, sbucciata(e) e tritata(e)

  • 1 spicchio Aglio sbucciato, privato dell’anima e tritato

  • 1 cc Miscela di spezie indiane

  • 0.5 cc Curcuma

  • 250 g Lenticchie cotte in scatola, sciacquate sotto l'acqua

  • 50 g Pomodori pelati sminuzzati (freschi o in scatola)

  • 10 cl Latte di cocco

  • 0.5 Limone verde tagliato a spicchi

  • 1 filo Coriandolo, lavato e privato delle foglie

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /8

Sbucciare e tritare la cipolla.

Step 3 /8

Sbucciare l’aglio, privarlo dell’anima e tritarlo.

Step 4 /8

Versare l’olio nel recipiente, aggiungere le spezie e cuocerle per 30 secondi.

Step 5 /8

Aggiungere la cipolla e l’aglio. Cuocere per 1 minuto.

Step 6 /8

Aggiungere gli altri ingredienti tranne le foglie di coriandolo e il limone.

Step 7 /8

Cottura a pressione.

Step 8 /8

Guarnire con foglie di coriandolo. Servire accompagnato da spicchi di limone.