Dado Vegetale cremoso
Ricetta di Serena

Dado Vegetale cremoso

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 47min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    37min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 Carote

  • 1 Cipolla

  • 200 g Sale grosso

  • 1 foglia di Alloro

  • Salvia q.b

  • Rosmarino q.b

  • 1 spicchio d'Aglio

  • 1 Pomodoro

  • 1 ciuffo di Prezzemolo

  • 1 manciata di Funghi freschi

  • 1 Zucchina

  • poche foglie di Basilico

  • 1 CT Olio evo

  • 50 g Parmigiano

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Tritare le verdure con Lama Ultrablade

  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • 1 foglia di Alloro
  • Salvia q.b
  • Rosmarino q.b
  • 1 spicchio d'Aglio
  • 1 Pomodoro
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • 1 manciata di Funghi freschi
  • 1 Zucchina
  • poche foglie di Basilico
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Aggiungere il sale e l'olio e cuocere a Mijoté 130° per 15/20 minuti

  • 200g Sale grosso
  • 1CT Olio evo
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Aggiungere il Parmigiano

  • 50g Parmigiano
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Omogeneizzare il composto a Turbo 12 per 1 minuto

  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • 200g Sale grosso
  • 1 foglia di Alloro
  • Salvia q.b
  • Rosmarino q.b
  • 1 spicchio d'Aglio
  • 1 Pomodoro
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • 1 manciata di Funghi freschi
  • 1 Zucchina
  • poche foglie di Basilico
  • 1CT Olio evo
  • 50g Parmigiano
  • Lama ultrablade