Dado Vegetale cremoso
- Tempo totale 47min
- 10min
Tempo di preparazione - 37min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Carote
1 Cipolla
200 g Sale grosso
1 foglia di Alloro
Salvia q.b
Rosmarino q.b
1 spicchio d'Aglio
1 Pomodoro
1 ciuffo di Prezzemolo
1 manciata di Funghi freschi
1 Zucchina
poche foglie di Basilico
1 CT Olio evo
50 g Parmigiano
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Tritare le verdure con Lama Ultrablade
2 Carote 1 Cipolla 1 foglia di Alloro Salvia q.b Rosmarino q.b 1 spicchio d'Aglio 1 Pomodoro 1 ciuffo di Prezzemolo 1 manciata di Funghi freschi 1 Zucchina poche foglie di Basilico
Lama ultrablade
Step 2 /4
Aggiungere il sale e l'olio e cuocere a Mijoté 130° per 15/20 minuti
200g Sale grosso 1CT Olio evo
Lama ultrablade
Step 3 /4
Aggiungere il Parmigiano
50g Parmigiano
Lama ultrablade
Step 4 /4
Omogeneizzare il composto a Turbo 12 per 1 minuto
2 Carote 1 Cipolla 200g Sale grosso 1 foglia di Alloro Salvia q.b Rosmarino q.b 1 spicchio d'Aglio 1 Pomodoro 1 ciuffo di Prezzemolo 1 manciata di Funghi freschi 1 Zucchina poche foglie di Basilico 1CT Olio evo 50g Parmigiano
Lama ultrablade