Cuore caldo - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di MariaRosaLaRosa

Cuore caldo

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Tempo totale 3h 42min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    22min
  • Tempo di raffreddamento
    3h

Ingredienti

4 persone

  • 150 g Cioccolato fondente

  • 40 g Farina 00

  • 3 Uova

  • 100 g Zucchero

  • 150 g Burro

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Mettere il cioccolato a piccoli pezzi nel boccale e sminuzzate con la lama ultrablade.

  • 150g Cioccolato fondente
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Aggiungere il burro e lo zucchero e fare andare a v5 per 6 minuti a 60 gradi. Quindi fare raffreddare per alcuni minuti.

  • 100g Zucchero
  • 150g Burro
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Aggiungere la farina, le uova e il sale e fare andare 40 sec a vel 6

  • 40g Farina 00
  • 3 Uova
  • 1pizzico Sale
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Imburrare e infarinare 6 o 7 pirottini e riempirli per metà. Quindi metterli in freezer per almeno 3 ore. Dopo sarà possibile infornarli a 220 gradi per circa 15 minuti fino a che la superfice non appare leggermente crepata.