Cubi di zucca per bambini da surgelare
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
1 pezzo/i
550 g Zucca
20 g Porro o cipolla
250 g Acqua o brodo vegetale
2 pizzico Sale
1 Fogliolina di salvia
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Pulire e lavare le verdure ( togliere la buccia ad entrambe le verdure )tagliarle a cubetti
Step 2 /4
Inserire là lana ultrablade ,le verdure ,sale,acqua ,chiudere il coperchio con il tappino Max
Step 3 /4
Azionare il programma Zuppa1
Step 4 /4
Una volta pronta aggiungere le foglie di salvia e lasciate raffreddare. Una volta fredda rovesciare in uno stampo in silicone per il ghiaccio e surgelare .eliminare le foglie di salvia .