Cubetti al gazpacho di pomodori gialli e verdi
- Tempo totale 2h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
500 g pomodori gialli “Pineapple”
0.5 cipollotto
50 g cetriolo
25 ml olio d’oliva
75 ml acqua
5 gocce di Tabasco
50 g pomodori verdi “Green Zebra”
1 CT olio d’oliva
1 cc succo di limone
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /9
Lavare e tagliare i pomodori verdi e rimuovere i semi.
Step 2 /9
Versarli nel recipiente del frullatore, insieme a 25 ml d’olio e il succo di limone. Condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e avviare il programma indicato per 10 secondi.
Step 3 /9
Versare il composto in uno stampo per cubetti di ghiaccio e riporre in frigo per almeno 2 ore.
Step 4 /9
Portare dell’acqua salata a ebollizione in una padella ampia. Quando l’acqua inizia a bollire, immergere i pomodori gialli per 2 minuti, quindi metteteli in acqua fredda.
Step 5 /9
Pelare i pomodori, rimuovere i semi e tagliare la polpa a pezzi. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a cubetti. Sbucciare il cipollotto.
Step 6 /9
Versare nel recipiente del frullatore l’olio d’oliva, l’acqua, il cetriolo, i pomodori gialli e il cipollotto. Condire generosamente con sale e pepe e aggiungere il Tabasco.
Step 7 /9
Chiudere il coperchio. Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 8 /9
Riporre il gazpacho in frigo. Versare la zuppa nelle ciotole e aggiungere un cubetto di pomodoro verde.
Step 9 /9
Servire immediatamente.