Crumpets - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Cristina

Crumpets

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 17min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    47min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 260 g Farina

  • 1 cc Zucchero

  • 1 cc Lievito

  • 1 cc Lievito di birra disidratato

  • 1 pizzico Bicarbonato di sodio

  • 12 cl Latte

  • 20 g Burro

  • 0.5 cc Sale

  • 30 cl Acqua

  • Olio

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

In un contenitore separato, mescolare il bicarbonato di sodio nel latte.

  • 1pizzico Bicarbonato di sodio
  • 12cl Latte

Step 2 /6

Nella ciotola del robot dotata di lama impastatrice/schiacciatrice, mettere la farina, i lieviti, lo zucchero e il sale. Bloccare il coperchio e premere 'Start'. Quando suona l'allarme, versare delicatamente l'acqua. Modalità impastare P1 Durata 2 minuti e 30 secondi

  • 260g Farina
  • 1cc Zucchero
  • 1cc Lievito
  • 1cc Lievito di birra disidratato
  • 0.5cc Sale
  • 30cl Acqua
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /6

Premere di nuovo "Avvia". Coltello per impastare/frantumare Modalità: Manuele Durata: 40 minuti | Temperatura: 30°C

  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /6

Premere di nuovo "Avvia". Versare gradualmente la miscela latte/ bicarbonato attraverso l'apertura del tappo. Coltello per impastare/frantumare Modalità: Manuele Durata: 2 minuti | Velocità: V7

  • 1pizzico Bicarbonato di sodio
  • 12cl Latte

Step 5 /6

Tagliabiscotti in acciaio inox per burro. Metteteli in una padella leggermente oliata e fateli scaldare a fuoco medio. 20 g burro - Olio

  • 20g Burro
  • Olio

Step 6 /6

Versare un piccolo mestolo di composto in ciascuna formina per biscotti. Abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco basso. Quando si formeranno dei piccoli buchi in superficie, e saranno leggermente cotti in superficie, girate le focaccine e fate cuocere per un minuto.