Crumpets
- Tempo totale 1h 17min
- 30min
Tempo di preparazione - 47min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (7)
Ingredienti
6 persone
260 g Farina
1 cc Zucchero
1 cc Lievito
1 cc Lievito di birra disidratato
1 pizzico Bicarbonato di sodio
12 cl Latte
20 g Burro
0.5 cc Sale
30 cl Acqua
Olio
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
In un contenitore separato, mescolare il bicarbonato di sodio nel latte.
Step 2 /6
Nella ciotola del robot dotata di lama impastatrice/schiacciatrice, mettere la farina, i lieviti, lo zucchero e il sale. Bloccare il coperchio e premere 'Start'. Quando suona l'allarme, versare delicatamente l'acqua. Modalità impastare P1 Durata 2 minuti e 30 secondi
Step 3 /6
Premere di nuovo "Avvia". Coltello per impastare/frantumare Modalità: Manuele Durata: 40 minuti | Temperatura: 30°C
Step 4 /6
Premere di nuovo "Avvia". Versare gradualmente la miscela latte/ bicarbonato attraverso l'apertura del tappo. Coltello per impastare/frantumare Modalità: Manuele Durata: 2 minuti | Velocità: V7
Step 5 /6
Tagliabiscotti in acciaio inox per burro. Metteteli in una padella leggermente oliata e fateli scaldare a fuoco medio. 20 g burro - Olio
Step 6 /6
Versare un piccolo mestolo di composto in ciascuna formina per biscotti. Abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco basso. Quando si formeranno dei piccoli buchi in superficie, e saranno leggermente cotti in superficie, girate le focaccine e fate cuocere per un minuto.