Crostoni con cipolle e crescenza
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crostoni con cipolle e crescenza

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    50min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    20min

Ingredienti

20 unità

  • 250 g di cipolle rosse

  • 30 g di zucchero

  • 1 cc di aceto bianco

  • 1 Cc di vino rosso

  • 200 g di crescenza

  • erba cipollina

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le cipolle sbucciate e tagliate a pezzi. Tritare per 15 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 250g di cipolle rosse
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Con l’aiuto di una spatola raccogliere il trito sul fondo.

Step 3 /4

Unire lo zucchero, l’aceto, il vino e cuocere per 50 minuti a 105°C con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 30g di zucchero
  • 1cc di aceto bianco
  • 1Cc di vino rosso
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Dopo 20 minuti togliere il tappo. Lasciare raffreddare la marmellata e servirla su crostoni accompagnandola con la crescenza e guarnendo con erba cipollina.

  • 200g di crescenza
  • erba cipollina