Crostini alle erbe aromatiche
- Tempo totale 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
10 foglie di salvia
10 foglie di basilico
10 foglie di menta
2 spicchi di aglio
200 ml di olio extravergine d’oliva
1 /2 limone
Sale e pepe
300 g di robiola
Pane casareccio
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Lavare le foglie delle erbe aromatiche, asciugarle e metterle nel recipiente con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
10 foglie di salvia 10 foglie di basilico 10 foglie di menta
Lama ultrablade
Step 2 /5
Unire l’aglio sbucciato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
2 spicchi di aglio
Lama ultrablade
Step 3 /5
Aggiungere l’olio, il succo e la scorza di limone. Aggiustare di sale e pepe, chiudere il coperchio e premere ‘Start’, in modo da ottenere una crema.
200ml di olio extravergine d’oliva 1 /2 limone Sale e pepe
Lama ultrablade
Step 4 /5
Unire la robiola, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
300g di robiola
Lama ultrablade
Step 5 /5
Tostare su una padella le fette di pane, distribuirvi la crema alle erbe e servire.
Pane casareccio