Crocchette di salmone con asparagi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crocchette di salmone con asparagi

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  • Tempo totale 59min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    44min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 900 g Salmone

  • 6 Albumi

  • 120 g Pangrattato

  • 3 g Condimento greco

  • 2 Asparago

  • Olio d’oliva

  • Sale

Accessori

  • Grill
    Grill
  • Divisore

Preparazione

Step 1 /6

Con un coltello per sfilettare, eliminare la pelle dal salmone. Tagliare in tranci di circa 5 cm.

Step 2 /6

Mettere gli albumi in una ciotola. Versare il pangrattato e il condimento greco in un piatto e mescolare.

Step 3 /6

Immergere delicatamente il salmone negli albumi e lasciar sgocciolare l’eccesso. Ricoprire il salmone con il composto di pangrattato e scuotere per eliminare l’eccesso.

Step 4 /6

Lavare e tagliare gli asparagi piegando i germogli dove si spezzano naturalmente. Cospargere generosamente di olio d’oliva e regolare di sale.

Step 5 /6

Inserire la griglia e il divisore all’interno dell’apparecchio. Premere il pulsante Sync e selezionare la modalità CROCCHETTE per P1. Per P2, selezionare la modalità VERDURE. Aggiungere metà delle crocchette di salmone da un lato del divisore e avviare la cottura. Quando il timer suona, aggiungere metà degli asparagi nell’altro lato e riprendere la cottura. 10 minuti prima della fine della cottura, girare gli asparagi e i tranci di salmone.

  • Grill
  • Divisore

Step 6 /6

A cottura ultimata, ripetere il procedimento con la seconda porzione.