Crocchette di pollo
- Tempo totale 22min
- 10min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 g Scaloppine di pollo
120 g Pangrattato secco
70 g Farina
3 Uova
Sale
Pepe
1 dl Olio di semi di girasole
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /5
Questa ricetta richiede l'EXTRA CRISP. Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Mettere la farina, il sale e il pepe in un sacchetto da freezer. Sbattere le uova in una ciotola. Mettere il pollo nel sacchetto.
Step 3 /5
Tenerlo chiuso e agitarlo. Immergere le crocchette una ad una nelle uova, quindi rotolarle nel pangrattato.
Step 4 /5
Spennellare entrambi i lati con olio. Mettere le crocchette nella pentola.
Step 5 /5
Posizionare il coperchio Extra Crisp. Impostare la modalità manuale per 14 minuti a 200°C. Girare a metà cottura.