Creme brulée
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Creme brulée

Recensione di due stelle (media)

2/5

  • Tempo totale 28min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    18min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (8)

Ingredienti

6 persone

  • 4 Tuorli d'uovo

  • 4 CT Zucchero

  • 400 ml Panna montata

  • 1.5 CT Estratto di vaniglia

  • 6 Stampini termoresistenti da 7cm

  • 12 CT Zucchero a velo (per decorazione)

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

  • 4 Tuorli d'uovo
  • 4CT Zucchero
  • 400ml Panna montata
  • 1.5CT Estratto di vaniglia
  • 6 Stampini termoresistenti da 7cm
  • 12CT Zucchero a velo (per decorazione)

Step 2 /5

Mescolare uova e zucchero. Aggiungere la panna montata. Versare negli stampini imburrati.

Step 3 /5

Coprire con la pellicola. Posizionare fino a 4 stampini nel cestello con 300ml di acqua.

Step 4 /5

Cottura a pressione : 18 minuti

Step 5 /5

Raffreddare 3 ore. Spargere 2cc zucchero a stampino. Caramellare.