Creme brulée
- Tempo totale 28min
- 10min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
4 Tuorli d'uovo
4 CT Zucchero
400 ml Panna montata
1.5 CT Estratto di vaniglia
6 Stampini termoresistenti da 7cm
12 CT Zucchero a velo (per decorazione)
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Mescolare uova e zucchero. Aggiungere la panna montata. Versare negli stampini imburrati.
Step 3 /5
Coprire con la pellicola. Posizionare fino a 4 stampini nel cestello con 300ml di acqua.
Step 4 /5
Cottura a pressione : 18 minuti
Step 5 /5
Raffreddare 3 ore. Spargere 2cc zucchero a stampino. Caramellare.