Crema ai biscotti
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema ai biscotti

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  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Biscotti secchi

  • 100 g Cioccolato fondente

  • 0.5 l Latte

  • 200 g Zucchero

  • 25 g Farina

  • 5 Tuorli

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 300g Biscotti secchi
  • 100g Cioccolato fondente
  • 0.5l Latte
  • 200g Zucchero
  • 25g Farina
  • 5 Tuorli

Step 2 /6

Nel recipiente, con la lama per impastare, versare i biscotti, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.

  • 300g Biscotti secchi
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /6

Inserire nel recipiente il cioccolato a pezzi e tritare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 100g Cioccolato fondente
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /6

Aggiungere il latte, lo zucchero e la farina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 0.5l Latte
  • 200g Zucchero
  • 25g Farina

Step 5 /6

Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dal foro del coperchio, mentre la lama gira, inserire i cinque tuorli.

  • 5 Tuorli

Step 6 /6

A fine programma aggiungere i biscotti, tenendone un po’ da parte, e mescolare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Far raffreddare e mettere in frigorifero per almeno due ore. Decorare con i biscotti grattugiati rimasti.