Crema morbida al cioccolato
- Tempo totale 10min
- 1min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g di cioccolato fondente
125 g di burro morbido
4 uova
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Frullare nel recipiente, con la lama ultrablade, il cioccolato: chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
200g di cioccolato fondente
Lama ultrablade
Step 2 /4
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Separare i tuorli dagli albumi e mettere questi ultimi da parte.
4 uova
Lama ultrablade
Step 3 /4
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dal foro del coperchio, con le lame in movimento, aggiungere il burro a pezzi, i tuorli, uno alla volta. Versare in una ciotola e lasciare raffredare.
125g di burro morbido 4 uova
Lama ultrablade
Step 4 /4
Nel frattempo lavare e asciugare il recipiente, inserire l’accessorio sbattitore, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Unire delicatamente gli albumi a neve al composto, versare in uno stampo e porre in frigorifero.
4 uova
Accessorio frusta/sbattitore