Crema morbida al cioccolato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema morbida al cioccolato

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g di cioccolato fondente

  • 125 g di burro morbido

  • 4 uova

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Frullare nel recipiente, con la lama ultrablade, il cioccolato: chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g di cioccolato fondente
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Separare i tuorli dagli albumi e mettere questi ultimi da parte.

  • 4 uova
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dal foro del coperchio, con le lame in movimento, aggiungere il burro a pezzi, i tuorli, uno alla volta. Versare in una ciotola e lasciare raffredare.

  • 125g di burro morbido
  • 4 uova
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Nel frattempo lavare e asciugare il recipiente, inserire l’accessorio sbattitore, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Unire delicatamente gli albumi a neve al composto, versare in uno stampo e porre in frigorifero.

  • 4 uova
  • Accessorio frusta/sbattitore